Alfred Music Publishing 2009 Pop & Rock Hits
Alfred Music Publishing 2009 Pop & Rock Hits

2009 Pop & Rock Hits, Buch & Anleitung from Alfred Music Publishing.

Price engine

Alfred Music Publishing 2009 Greatest Pop & Rock Hits

  • Like
  • Tweet
  • +1
  • Pin it
  • Email

Mit der Deluxe Annual Edition von 2009 Greatest Rock & Pop Hits können laut Alfred Publishing alle heissen Pop/Rock Titel dieses Jahres nachgespielt werden.

Das Buch beinhaltet über 200 Seiten und soll als musikalisches Jahrbuch betrachtet werden. Hier ist eine Übersicht über die 32 Titel in dieser Veröffentlichung:

Titles: 1, 2, 3, 4 (Plain White T's); 15 Step (Radiohead); All Summer Long (Kid Rock); Angels on the Moon (Thriving Ivory); At Last (Beyonce); Broken (Lifehouse); Careless Whisper (Seether); Crush (David Archuleta); Decode (Paramore); Footprints in the Sand (Leona Lewis); Gotta Be Somebody (Nickelback); Home Sweet Home (Carrie Underwood); Hot N Cold (Katy Perry); I Hate This Part (Pussycat Dolls); If Today Was Your Last Day (Nickelback); Let It Rock (Kevin Rudolf); Live Your Life (T.I. featuring Rihanna); My Life Would Suck Without You (Kelly Clarkson); Never Far Away (Jim Brickman featuring Rush of Fools); One Step at a Time (Jordin Sparks); Second Chance (Shinedown); Shuttin' Detroit Down (John Rich); Stuck with Each Other (Shontelle featuring Akon); Supermassive Black Hole (Muse); Thinking of You (Katy Perry); What About Now (Daughtry); What Do I Do with My Heart (Eagles); Working on a Dream (Bruce Springsteen); What's Right Is Right (Taylor Hicks); Whatever You Like (T.I.); You Pulled Me Through (Jennifer Hudson).

2009 Greatest Pop & Rock Hits ist per sofort als Piano/Vocal Songbook erhältlich und kostet  $19.95.

Weitere Informationen unter

Viewers of this article also read...